Extensão da casa ao longo do dique criada pelo Walden Studio para proporcionar uma melhor visão à família jovem

Venha Falar Sobre Vários Assuntos

Extensão da casa ao longo do dique criada pelo Walden Studio para proporcionar uma melhor visão à família jovem

Extensão da casa ao longo do dique criada pelo Walden Studio para proporcionar uma melhor visão à família jovem
cupom com desconto - o melhor site de cupom de desconto cupomcomdesconto.com.br
Quitoplan

Localizados em uma deslumbrante estrada rural, em uma “faixa” de casas em Everdingen, na Holanda, os designers criativos do Walden Studio concluíram recentemente uma adição rústica lindamente moderna chamada Casa Extensão ao Longo do Dique, destinada a dar um pouco mais à família jovem espaço e melhores vistas das belas pastagens atrás de sua casa.

Extensão da casa ao longo do dique criada pelo Walden Studio para proporcionar uma melhor visão à família jovem 25

Perto de Utrecht é um rio bonito chamado Lekt. É nas margens deste rio que uma impressionante casa antiga foi originalmente construída ao longo de uma fileira de outras em 1910. Agora, no entanto, a casa pertence a uma família jovem e ainda em crescimento que precisa de um pouco mais de espaço do que a casa tinha. oferecer.

A casa está situada fora dos diques de inverno, o que significa que só é protegida de lado por um dique de verão mais baixo. Essas variações de água, é claro, influenciaram e determinaram certas escolhas na construção da casa original, bem como em como a nova extensão pode ser construída.

Extensão da casa ao longo do dique criada pelo Walden Studio para proporcionar uma melhor visão à família jovem 26

As primeiras casas construídas na área mediam modestos 70 metros quadrados, tornando-as uma casa perfeitamente confortável para dois. No entanto, quando a família dos novos proprietários começou a se expandir para mais de dois, eles perceberam que se apaixonaram demais pelas deslumbrantes planícies de inundação em torno de sua casa, bem como pela atmosfera maravilhosamente amigável de deixar.

Extensão da casa ao longo do dique criada pelo Walden Studio para proporcionar uma melhor visão à família jovem 27

Por isso eles decidiram ficar e simplesmente adaptar sua casinha para acomodar seu novo clã! Eles queriam fazê-lo, no entanto, de longe, que respeitasse a integridade e a história da casa original, em vez de interferir ou dominá-la.

Leia Também  Correndo eletricidade na loja dos meus sonhos
Extensão da casa ao longo do dique criada pelo Walden Studio para proporcionar uma melhor visão à família jovem 28

Desde o início, os proprietários desejavam expandir dois quartos e também adicionar dois. Eles queriam aumentar o tamanho da sala de jantar já existente, bem como da sala de estar. Além disso, eles também desejavam adicionar um quarto e banheiro extras no primeiro andar da casinha.

Por causa da bela terra natural em que a casa fica e ao lado, havia várias limitações ambientais com as quais os projetistas e as equipes de construção tiveram que trabalhar. Por exemplo, a largura máxima possível que a extensão poderia ter era de apenas quatro metros, porque uma reserva natural muito importante existe logo após as fronteiras da casa e respeitar isso era crucial.

Extensão da casa ao longo do dique criada pelo Walden Studio para proporcionar uma melhor visão à família jovem 29

Além disso, os designers também queriam deixar um "espaço de inundação", ou uma pequena borda de terra ao redor da casa entre a terra sólida e as áreas pantanosas ao redor dos diques abaixo da casa, a fim de proteger a casa das inundações. Esse espaço atua como um amortecedor entre as potenciais águas que sobem e a fundação da casa. A contabilização desse espaço determinou uma área disponível muito pequena na qual criar a adição.

Extensão da casa ao longo do dique criada pelo Walden Studio para proporcionar uma melhor visão à família jovem 31

Embora esta casinha fique em uma “faixa” de casas dispostas ao longo da estrada principal como uma faixa, existem várias aberturas entre as casas que foram intencionais em sua concepção original. Mesmo décadas atrás, os arquitetos valorizavam tanto o cenário ao redor do bairro que sabiam que era essencial impedir que as casas se pressionassem umas contra as outras, a fim de dar aos habitantes de cada um o espaço para aproveitar seu belo cenário.

Leia Também  STL223: Mike Mascelli sabe mais sobre acabamento do que você

Os designers desta nova extensão inspiraram-se na configuração desta fileira de casas e optaram por incluir espaços abertos que mostrassem a vista dentro da própria casa. Isso explica a inclusão de grandes janelas de vidro e portas de vidro deslizantes. A intenção aqui é proporcionar uma experiência de sensação perfeita entre a sensação de alegria e alegria interior e o ar livre deslumbrante, que os proprietários queriam deixar seus filhos pequenos sempre que possível.

Extensão da casa ao longo do dique criada pelo Walden Studio para proporcionar uma melhor visão à família jovem 32

Outro elemento único dessa extensão que a diferencia um pouco, sem interromper o resto da estética visual do bairro, é o fato de ter sido construída sobre colunas. Isso faz com que a extensão pareça flutuar um pouco acima do dique, o que os designers esperavam acrescentar uma sensação de suspense extra ao visual geral.

Extensão da casa ao longo do dique criada pelo Walden Studio para proporcionar uma melhor visão à família jovem 33

Colocar a extensão nas colunas também criou uma linda área protegida embaixo. Isso fornece um pequeno pátio, como um espaço onde a família pode desfrutar de uma área externa com alguma sombra fresca e proteção para o sol. Ao mesmo tempo, o alegre telhado de duas águas assimétrico se estende em direção ao céu e acentua a vista das deslumbrantes planícies de inundação.

Extensão da casa ao longo do dique criada pelo Walden Studio para proporcionar uma melhor visão à família jovem 34

O telhado é realmente mais do que apenas uma estrutura angular destinada ao estilo moderno. Na realidade, os designers o incluíram como um aceno para a forma dos celeiros históricos da região local, re-incorporando um pouco de charme rústico que faz ainda mais sentido no contexto e ambiente imediatos,

No interesse de preservar o máximo possível da casa original em sua primeira forma, uma vez que era boa e totalmente fora da necessidade de mais espaço, os designers usaram a escada existente como base para ancorá-la na lateral da casa. No topo, eles adicionaram uma clarabóia que ajuda a manter esse espaço anteriormente um pouco escuro brilhante e alegre, tornando as coisas ainda mais abertas.

Leia Também  Perguntas e Respostas com Christopher Schwarz
Extensão da casa ao longo do dique criada pelo Walden Studio para proporcionar uma melhor visão à família jovem 35

Do lado de fora da casa, você notará uma fachada encantadora e escura que combina com o ambiente, em vez de fazer a estrutura parecer muito escura. Essa é a madeira de pinho preto que realmente veio dos antigos celeiros da região que mencionamos anteriormente. Essas peças recuperadas obtêm sua cor do alcatrão aplicado para proteger a madeira e aumentar sua durabilidade contra intempéries.

Extensão da casa ao longo do dique criada pelo Walden Studio para proporcionar uma melhor visão à família jovem 36

A madeira recuperada não é o único material de origem sustentável que entrou no edifício desta extensão. Peças da estrutura de madeira e as colunas e vigas de aço da “mesa” sobre a qual foi colocada para fazer a saliência sombria também são recuperadas localmente. Dentro das paredes, materiais renováveis, como isolamento de linho e caixilhos de janelas em madeira accoya, foram utilizados. Na parte de baixo da extensão, onde foi criado um teto sobre o pátio, as tábuas de abeto Douglas manchadas naturalmente fazem as coisas parecerem duráveis ​​e aconchegantes ao mesmo tempo.

No interior, os espaços dentro da extensão variam um pouco do resto da casa original. Os espaços mais antigos são um pouco mais historicamente inspirados em seus detalhes e móveis, enquanto os novos quartos são detalhadamente limpos e têm um visual um pouco mais fresco e minimalista. Eles são estilizados com uma materialidade que se adapta ao resto da casa por coesão, mas os designers não ocultaram a natureza atualizada e atualizada dos espaços. Em vez disso, eles os deixam brilhar, buscando a beleza no contraste e como o espaço marca a adorável pequena vila como aquela que ainda é ideal para criar famílias em décadas após a construção do bairro.

Fotos fornecidas pelos arquitetos.

cupom com desconto - o melhor site de cupom de desconto cupomcomdesconto.com.br